Художественная роспись стен в Самаре

   Хотите создать индивидуальный и неповторимый интерьер для дома или офиса? Добиться максимального результата в преображении пространства и создать интерьер именно для себя? Значит Вы обратились по адресу!

Мы поможем Вам придать своему жилищу особую энергетику, наполнить его уютом и комфортом при помощи ХУДОЖЕСТВЕННОЙ РОСПИСИ СТЕН. Это самый актуальный и привлекательный способ декорирования пространства. При помощи его мы сможем воплотить Ваши самые смелые идеи и фантазии в реальность. Еще долгие годы роспись будет радовать Вас и удивлять Ваших друзей и знакомых.

Скульптурная живопись. Рельеф. Барельеф в Самаре.

Барельеф (фр. bas-relief — низкий рельеф) — вид скульптуры, в котором выпуклое изображение выступает над плоскостью фона, как правило, не более чем на половину объёма.

Горельеф (фр. haut-relief — высокий рельеф) — вид скульптуры, в котором выпуклое изображение выступает над плоскостью фона более чем на половину объёма.

В современном мире искусства стало очень популярно создавать на стене так называемую СКУЛЬПТУРНУЮ ЖИВОПИСЬ (или объёмную), где объём создается при помощи шпателя и мастихина строительными смесями на жидкой основе (шпатлёвка или штукатурка, гипс). В некоторых случаях используются стамески для резьбы по сырой штукатурке для создания белее точных форм, которые в последствии выравнивают и заглаживают наждачной бумагой. При необходимости рельеф тонируют цветом, добавляют патину, состаривают или расписывают цветными красками. Так же при создании цветов и компазиций их них, используются уже заколерованные объёмные пасты, которые наносятся на стену специальным инструментом в виде лепестков, или используется оттиск чего либо. Способ создания рельефной живописи очень много, а техники исполнения ограничиваются только фантазией художника и общей задумкой желаемого резутата.

Галерея -Рельефные росписи стен

Детские росписи стен

                 Оформление детских комнат при помощи художественной росписи стен -это самый яркий и неповторимый способ создать сказку для своего ребёнка. Изобразить можно всё что угодно - от простых абстракции из линий и фигур до необычайных пространственных лесов с глубокой перспективой, морских просторов с множеством обитателей, различных героев мультфильмов и сказок, вымышленных животных, небеса с облаками и феями и много-много ещё разных сюжетов.

 

Росписи будут долгие годы радовать вас своими яркими красками и особой атмосферой, так как они очень устойчивы и безопасны как для детей так и для взрослых. Расписывать можно и по "голой" стене и так же по обоям, стекло холсту, по старой штукатурке и по другим поверхностям.

 

Художники нашей мастерской придумают сюжет для вашей комнаты, сделают цветные эскизы в нескольких вариантах , а так же сделают 3Д вид с фотографии вашей комнаты со вписанным эскизом будущей росписи, так чтобы вы смогли увидеть конечный результат и убедиться что именно это решение вам нужно!

 

Не нужно ограничиваться только стенами - оформить росписью можно и потолок, а так же прикроватную зону, расписать плинтуса и даже пол, детскую мебель полностью или частично, и создать не отдельный рисунок на одной стене а целую сюжетную линию скользящую по всей комнат, что создаст атмосферу полного погружения. 

Художественные росписи стен

           Срок выполнения  и цена зависит от сложности и объёма росписи, рассчитывается индивидуально, цена варьируется за простые трафаретные росписи от 1500-3500 руб за 1 кв.м, полноцветные от 5500 - 10 000 руб за 1 кв. м. по мере детализации и усложнения. Простые росписи выполняются обычно несколько дней 3-5 , а сложные до 2 месяцев.

Все росписи выполняются профессиональными красками (масло, темпера, акрил) или интерьерными высокопрочными пигментами с помощью краскопульта , что дает необычайно красивые переходы и плавное смешение цветов. Они не боятся влаги и не теряют свой эстетический вид. Роспись выполняются под каждого заказчика персонально по нашему эскизу или по эскизу на выбор клиента. На выбор клиента может быть использовано золочение и патинирование, что делает роспись удивительно богатой. Так же мы выполняем светящиеся росписи флуоресцентными красками и используем перламутровые пигменты.